Celle frigorifere per frutta e verdura
Soluzioni tecnologiche
per il reparto ortofrutta
Da 50 anni Madefrigor si occupa delle applicazioni del freddo al comparto alimentare, chimico e farmaceutico. In quanto società di punta nel settore della refrigerazione industriale fornisce celle frigorifere per frutta e verdura, le migliori soluzioni sia dal punto di vista della progettazione sia dal punto di vista della realizzazione.
Come tutta la nostra produzione, anche questi impianti sono customizzati, vale a dire personalizzati secondo le esigenze specifiche e le aspettative dei clienti. Madefrigor non commercializza prodotti standard, ma solo macchine realizzate ad hoc, intervenendo in ogni fase della realizzazione. Progettazione, assemblaggio, installazione e infine un servizio di manutenzione full service H24 per 365 giorni l’anno.
Cella frigorifera per frutta
Progetti e soluzioni per tutte le esigenze
Per il reparto ortofrutta Madefrigor progetta soluzioni personalizzate per frutta e per la verdura, e per i vari prodotti che hanno esigenze peculiari. La nostra esperienza nel campo della progettazione e realizzazione di impianti per il comparto freddo ci consente di offrire celle frigorifere per le esigenze della conservazione di cipolle e patata, così come per la maturazione di banane e frutta tropicale o lo sverdimento degli agrumi.
Per le grandi utenze realizziamo centrali frigorifere, impianti di raffreddamento centralizzati green (a glicole, con gas refrigeranti a impatto ambientale 0, ammoniaca o propano). Scopri le nostre proposte, cliccando sulla tabella a fianco.
Gli ortaggi traspirano: per questo è essenziale la gestione di temperatura e umidità.
La gestione del freddo nell'ortofrutta
Il settore ortofrutta richiede attenzioni specifiche. Un esempio è la perdita di acqua negli ortaggi, una delle cause principali di deterioramento dopo la raccolta che provoca appassimento e perdita di turgore. Conservati a 5°C aglio e cipolle non perdono molta acqua, al contrario di asparagi, funghi e prezzemolo. In quest’ultimo caso è essenziale un ambiente a basse temperature e alta umidità. Quindi le celle frigorifere per frutta e verdura devono essere progettate nel rispetto dei prodotti, ma anche delle innovazioni del processo produttivo: tecnologie eco-friendly, per ridurre l’uso dell’energia, di acqua e inquinamento dell’ambiente. Madefrigor accetta la sfida del futuro!
La sede generale di Madefrigor/CTM si trova a Rovello Porro (CO), mentre la sede operativa a Brugine (PD).
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